6/3/2020 : Verneuil nous voilà !



Alternance d’éclaircies et de nuages pour cette double boucle dans la forêt de Verneuil.
Doux, pas de vent, plat, de la boue, des écureuils, Philippe qui fait le pitre, sympa.
9 km pour 1h50.





J’ai reçu une recette d’une certaine Louléa qui se présente comme cuisinière ‘Top cheffe’.

Elle a même joint ses références et la photo de sa peite famille.

Mais ça me semble bizarre. Alors je vais vérifier et je vous tiendrai au courant.

En attendant voici une valeur sûre : la fameuse recette du taboulé aux agrumes de Gisèle.

Taboulé aux agrumes

Ingrédients pour un gros saladier, 6 personnes environ :

  • 320g de semoule à couscous grains fins.
  • 2 jus de citron.
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 2 oranges.
  • 1 pamplemousse.
  • 4 tomates.
  • de la menthe.

Comment faire ?

  • Versez la semoule à couscous dans un saladier, ajoutez le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Laissez reposer 20 minutes puis mélangez bien les grains avec une fourchette.
  • Pendant ce temps, pelez les oranges et le pamplemousse et coupez-les en petits morceaux. Faite de même pour les tomates.
  • Mélangez les agrumes et les tomates à la semoule, ajoutez quelques feuilles de menthe, mélangez le tout à nouveau et rectifiez l’assaisonnement si besoin.



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